中国行政律师网—北京行政律师—ag现场娱乐|首页联系我们 | 加入收藏

法律热线:010-53359288 / 18601155977

标签:行政律师  着名行政律师
【收案公告】凯诺拆迁律师介入天津河北区房屋征收一案
发布日期:2019-04-12点击率:1

  

  天津,简称津,为我国直辖市之一,位于华北平原海河五大支流汇流处,东临渤海,北依燕山,是我国首批沿海开放城市,也是全国先进制造研发基地。其中,河北区是天津市中心城区之一,位于市区东北部,文化资源独特,拥有觉悟社旧址、意式风情区、大悲禅院等众多历史人文景观。

  然而,就在2017年11月1日天津市河北区人民政府发布了《房屋征收决定》(河北政房征字(2017)第003号),由于补偿数额问题部分被征收人未与河北区人民政府达成一致意见。

  目前,天津市河北区人民政府已对委托人作出《房屋征收补偿决定书》,部分被征收人认为《房屋征收补偿决定书》遗漏了除产权证外的其他房屋,不知如何维护其合法权益。

  部分被征收人在他人推荐及网络查询拆迁维权律师口碑等全方面比较的情况下,咨询了北京市凯诺律师事务所后,对凯诺拆迁律师的解答非常满意,最终委托了凯诺律师团队进行维权,相关委托手续已经办理,凯诺拆迁律师将向相关部门调取证据及提起诉讼。

  凯诺律师团队正在有条不紊的为被征收人开展维权工作。

  想了解更多征地拆迁资讯,快扫描下方二维码关注我们的官方微信平台吧!当您遇到拆迁问题时求助ag现场娱乐|首页事务所我们会用我们的专业技能维护您的合法权益。凯诺拆迁律师维权热线:400-678-5000

北京市凯诺律师事务所官方微信公众号二维码