中国行政律师网—北京行政律师—ag现场娱乐|首页联系我们 | 加入收藏

法律热线:010-53359288 / 18601155977

标签:行政律师  着名行政律师
ag现场娱乐|首页
凯诺和草原有个约定 -----2016凯诺草原自驾游侧记
发布日期:2016-08-02点击率:611

时光荏苒,转眼间凯诺律所已经七岁了。

  追求洒脱,追求自由,是凯诺团队在跋涉千山万水为民请愿的同时所追求的另一种境界。坝上草原,就是在不经意间走进了凯诺律师的眼神。

  或许,我们最初对草原的向往是缘于一首歌曲。

  “我曾在远方把你眺望

  我曾在梦乡把你亲近

  我曾默默为你祈祷

  我曾深深为你牵魂

  我和草原有个约定

  相约去诉说思念的情……”

  这是《我和草原有个约定》的一段歌词,记得曾几何时,在车上听到这首歌时就让人心里喜欢的不行,不但旋律优美更主要是对歌词产生了共鸣。

  2014年的夏末,凯诺律师们就曾经驱车数百公里来到草原。那时在车上,面对一望无际的大草原,大家心旷神怡!伴着《我和草原有个约定》的车载音乐,我们也深深的读懂了这首歌。

  距离上一次的坝上草原之旅仅仅两年,凯诺律师们始终在怀恋着那次记忆,更念念不忘曾经在空灵静谧的草原上许下的诺言:我们还会来看草原!

  如今,为了两年前的那次约定,重情重义的凯诺人在2016年的夏天,再次来到了草原天路,再一次去亲吻这片让人魂牵梦绕的土地。

  在这里,我们会摘几朵野花拥入怀中,让那久远的芬芳一同进入我们的梦里!我们还会在夜暮降临时燃起一堆篝火,欣赏那草原之夜带给我们那宁静的诗意。雨后草原上的清风在不断梳理着我们的思绪,我们却不感觉孤独,因为在这里,美得让你闭上眼睛就会做梦,梦见梦里从前的那些美丽如初,还有悠扬的马头琴声在远方随风飘荡……